Будь со мной

В лунном свете твои глаза,
Ярче даже самой луны.
Мне так хочется для тебя,
Стать звездою твоей мечты.
Нет не нужно дарить слова
Все понятно уже без них.
Мне лиж стоит взглянуть в глаза,
Я читаю в них этот стих.
Но прошу, ты не уходи
Просто рядом побуть еще.
глаз прекрасных не отводи
Я отдам за тебя все,все!
Я спасибо скажу судьбе,
То, что встретил тебя одну,
За любовь, что пришла ко мне
Жизнь свою я благодарю.


Рецензии
Хорошее стихотворение, вот только орфография малость страдает :). Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением,

Г.А.Л.   15.02.2006 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.