Вариант

Есть вариантов в жизни много,
Но правильный - только один.
Бери его с собой в дорогу,
Ведь он из жизненных глубин.

Любым воспользоваться можно,
Но правильно ль поступишь ты?
Подумай прежде осторожно,
Сам выбирая грани правоты.

Тебе решать, что будет дальше
И как получше жизнь прожить.
Жить злым, голодным, в грязной фальши,
Иль правдой мир укоренить?


Рецензии