Я осталась в прошлом

Снова замыкается кружок.
Я осталась в прошлом - Ты налево.
Как же получилось так, дружок?
Я была твоею королевой.

Где же шоколадный наш роман?
Где плодово-ягодный период?
Нет, конечно, это не обман.
Просто у машины задний привод.

И не стоит больше ни о чем.
Хватит! Капля гордости осталась.
И машина тоже ни при чем
Я не плачу? Ах, какая жалость!
14,02,2006


Рецензии