Блаженство одиночества

Зачем любить, прощать и наслаждаться,
Когда живем мы все в большой игре?
Зачем нам перед кем-то унижаться,
Ведь зритель лишь один на всей земле?

Зачем вникать нам в чьи-то неудачи?
Иль больше нечем голову забить?
А, может, только ожидаем мы отдачи
От вечно бренного глагола «жить»?

Зачем мы учимся прощать друг друга
В людском театре «Жизнь-Пророчество»?
Как избежать оковы замкнутого круга?
Прошу ответь, Блаженство Одиночества…


Рецензии
Очень хочется Вам сказать:талантливо пишите!С уважением!Олег

Олег Дегтярёв   23.11.2007 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, что не промолчали)))
Ваши слова греют душу

Бондарь Александр   24.11.2007 04:32   Заявить о нарушении