Как я хочу жить

И не пьяна я – будто все в тумане
Но сил бороться не могу найти.
Я в западне. Я в яме. Я в капкане.
Но не прошу тебя меня спасти.

Я не хочу, чтоб острым по живому
И жалости к себе я не прошу
Я поднимусь. Так будет по любому.
И еще много строчек напишу.

Я напишу. Пусть даже не стихами
Без пафоса, бессвязно и без лжи.
Как жить устала в подлости, в обмане.
И как хочу, как я желаю жить!


Рецензии
"Смерть-это только равнины...Жизнь-холмы,холмы..."
Счастливой и долгой Вам жизни,Анна!
С симпатией и уважением!

Вадим Гутник   14.02.2008 22:04     Заявить о нарушении