Повсеместная Ложь

Повсеместная Ложь

То, что заработал, то и получу,
То, что заработал, то и получи,
Только дышать я больше не хочу
От этой повсеместной лжи.

И при всех стараниях своих
Я окажусь лентяев позади,
Здесь нету места для твоих
Здесь место повсеместной лжи.

А если сдашься, то позора реки,
Что текут, сметая все дары,
Сотрут тебя мгновенно в пыль навеки-
Такое царство повсеместной лжи.


Рецензии