Стиш про Плейбой, Теленеделю и полиграфоканителю

...Лоток. "Плейбой" с плеймэйткой месяца:
"BUY ME, COWBOY !.." - Сколь-сколь ?! Па-а-авеситься !..
С гламур-обложки - Э. Элениак,
/ "бемоли", ёшки, - пей элениум !.. /

В мурло моей "Теленедельке"
Лобком коля через недельки,

Глумится... Я ж - застыл столбом. С таблом
Дебила. И с лейблом
На лбу: "Плебей !". Застрял ослом;
А в лепне - дуля лишь с oil'ом...

/ ...плюс сколько нужно - без лишка ! -
для всеканального листка... /

...Сморгнул, вздохнул, зло сплюнул... Но,
Вглядевшись, словно в полотно,
Во все, до самой до мельчины,
Соблазы выпуклой "крольчины",

"Плейбой" не брать - нашёл резон:
а). Слепит ( глянцевый раз он )
б). Рвать жаль ( дорог, паразит !.. )
ц). Подтираньи при - скользит !


:) :)


Рецензии