Мне беду судьба не пророчит...

Мне беду судьба не пророчит,
И у ночи я не в долгу,
Но сегодня хочется очень
Умереть на тёмном снегу.

Пусть луна исчезнет в тумане,
Опоздает мутный рассвет,
Мне приютом навеки станет
Этот синий колючий снег.

На мгновенье краски застынут,
Небо сузится до черты…
Лишь тогда я смогу покинуть
Этот город, в котором ты.


Рецензии