Колкий снег в моих руках крошится...

Колкий снег в моих руках крошится.
Вот и снова я одна в вечере.
Что ж ты плачешь надо мной, прошлое?
Может, в будущем искать нечего?

Все как будто в сотый раз пройдено.
Страх колдует над душой замершей.
Мне сегодня так нужна Родина,
За штормами, за тоской клавишей.

Видно, был не для меня выстрадан
Покаянья терпкий мед с горечью.
Звезды смотрят на меня искоса:
Знают, - мне дороже свет солнечный.


Рецензии