В глазах поэта отразился дождь...

В глазах поэта отразился дождь
И капель блеск на радужном изломе,
И та тоска, которую не ждёшь,
И жёлтый лист, засыпанный золою.

И этот взгляд учил любить и ждать.
И я, хранящая шаги и лица,
Вдруг поняла, что все могу отдать
За то, чтоб хоть на миг в нем отразиться.


Рецензии
Красиво... Нет, даже не так. Щемяще искренне, что ли.

Надежда Завьялова   18.10.2008 12:58     Заявить о нарушении