ты знаешь иногда слова

Ты знаешь иногда слова,
 теряют смысл навсегда.
Когда в них нету правды, и
 когда в них слишком много лжи.
Пыталась я тебя понять,
 таким как есть тебя принять.
Но сердце отказалось, и
 не будем больше вместе мы.
Зачем ты просиш все вернуть,
 прошу тебя меня забудь.
Когда я верила тебе,
 ты очень больно сделал мне.
Я не обиде на тебя,
 другая стала жизнь моя.
И то, что было так давно
 я вспоминаю так легко.
Я отпущу, и все прощу,
 любовь как птицу выпущу.
За все тебя благадаря,
 желаю счастья тебе я.
Пусть будут дни твои легки,
 пусть сбудутся твои мечты.
И пусть любовь разбилась в прах,
 стобой останемся в друзьях!


Рецензии