Ты

Сам себе баркас.Сам себе причал.
Радость ты моя.И моя печаль.
В тишине ночной - одинокий стон.
На погосте лет - колокольный звон.

Сам себе толпа.Сам себе закон.
Мой счастливый смех.Мой кошмарный сон.
Песня соловья.Волчьей стаи вой.
Я всегда одна.Я всегда с тобой.

Сам себе восход.Сам себе закат.
Лист календаря с датой наугад.
На сухом холсте свежей краски штрих.
Ты - мой чёрный день.Ты - мой белый стих.


Рецензии