Видишь- мы такие разные

Видишь- мы такие разные.
Не судьба нам быть с тобою рядом.
Мы друг-друга
Отравляем ядом.
Любишь ты зеленое, я - красное
Яблоко
... раздора между нами
Превратилось в преткновенный камень

Видишь, мы с тобою глупые.
Руки разжимали
так трусливо
На любовь смотрели
мы под лупою
Любишь быстро ты, а я- красиво
Близость
... наша в том, что далеко мы;
Умерла не выходя из комы.

Видишь, мы с тобою... просыпаемся
От одних и тех же снов
В обьятиях
Тех кого не любим.
Притворяемся, что друг другу мы
Чужие
люди.

Видишь, мы с тобой...


Рецензии
Такое здоровское стихотворение!!!
Очень понравилось!
С теплом. Ирина
Заходите ко мне тоже!:)

Яганина Ирина   15.02.2006 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Зайду.

Евгения Опарина   16.02.2006 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.