Тоска

Тоска нагрянет, как неизбежность,
как солнечное затмение.
Тоска ударит по душе, по хрупкой и больной душе.
Она будет стричь мысли на лоскуты
и постепенно выбрасывать их из головы,
и постоянно растворяться сама в них.
И кровь твоя уже не будет казаться красной,
она будет черной и холодной,
горькой и соленой вперемежку с сухими слезами.


Рецензии