Крепость

Я бастионов не сдавала,
Не вывесила белый флаг,
А лишь сраженье проиграла...
Хотя, ты вовсе мне не враг.

Ты долго бился над победой,
Стратегия была верна.
Но одного лишь ты не ведал,
Что,в плен-то,я тебя взяла...

Я-властелин, ты-побеждённый!
Но я не вешаю оков,
Живи! Но будь же обречённый,
На страсти,ласку и любовь!

1февраля 1997год,


Рецензии