Что может быть?

Что может быть страшнее,
чем остаться одной в пустой квартире?
Что может быть желаннее
быть с любимым человеком?

Что может быть главнее
и естественнее всего в мире,
чем моя любовь к тебе?
Но стала она помехой:`(

Что происходит со мной?
Не могу понять.
Я ни во что уже больше не верю.
Знаю, что завтра могу тебя потерять.
Это так страшно. Не прощу себе эту потерю.

11.02.06 22:40


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.