Голубые стрелы

Будним днём шагал по февралю
Улицей заснеженной и скучной
Рядовой милиции Казлюк
К магазину (прикупить чекушку).

А ему навстречу путь держал,
Поллитровкой булькая в кармане,
Техник службы «Мосводоканал»
Контролёр-обходчик Емельянов.

Шли себе и шли, но только вдруг
Пролетел как птичка между ними
Купидон! И тормознул Казлюк,
Удивлённо варежку разинув.

Емельянов тоже офигел,
А паранормальное явленье,
Выпустив из лука пару стрел,
Скрылось в неизвестном направленьи.

И запахло в воздухе весной,
И капель задорно зазвенела,
И флюид любовный заводной
Пробежал по техникову телу,

И увидел вдруг перед собой
Емельянов парня «то, что надо!» -
Это же красавец-рядовой
Смотрит на него игривым взглядом.

С губ слетело: «Я тебя люблю!
Ну, а ты меня?» «Люблю, конечно!»
И пошла вдвоём по февралю
Пара - Емельянов и Казлюк -
Обнимаясь трепетно и нежно.


Рецензии
Что-то оборзели Купидоны, по своим стреляют...

Косовицкий Вадим   24.02.2006 07:13     Заявить о нарушении
Оборзели, беспредельщики!

Кукан Модест   26.02.2006 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.