Когда я буду умирать

Когда я буду умирать,
Мне будет все равно –
Кто руки ставит на кровать,
Кто смотрит мне в лицо

Кто будет туфли покупать,
Кто подбирать костюм,-
На это будет мне плевать-
Я умер, нЕжив, сплю…

Я буду сам и будет небо,
В последний мой полет.
Был на земле ли этой, не был?
-ведет же тайнам кто-то счет.

Пускай помянут –как любили
Пусть хлюпают носы…
Мне все равно- свои, чужие
Не приходи лишь ты…


Рецензии