Брату посвящается Илье

Я погружаюсь в темноту, где липкий окружает страх.
Где тишина, и даже крик Умрет, застынет на устах.
Я вижу там твои глаза, что занимают все вокруг
Их окружает ночь и тьма, и выход переходит в круг


Он замкнут, некуда бежать, и мир захлопнут на засов
И в полночь ты не можешь спать, ты видишь бездну вместо снов
Секунды тянутся в часы, часы же замыкают день
Ты умираешь, не живешь, лишь - отражение, лишь - тень


Ты через мили от меня, но словно ты - во мне и вне
И что-то тихо сообщить ты мне пытаешься во сне
Но я не слышу, не пойму, а это важно, как же так
И мир разрушен, всё в огне, но не решить такой пустяк


Кричишь. Но я не слышу крик И слезы бьются о стекло
Ты молодой. Уже старик. Живи! Живи же, всем назло!
И нервы - бьющийся хрусталь, и обрывается струна
И всё разрушено, летит, На мир обрушилась волна.


(Жизнь - не подарок, жизнь - игра
И твой уже закончен срок
Стекло в глазах. И ты play off.
Смерть, холод, занавес, итог)


Рецензии
Да-а-а-а... Это уж что-то совсем мрачное,но надеюсь,что теперь всё будет хорошо!!!

Ирина Завиток   27.11.2006 14:58     Заявить о нарушении