Где-то в городе другом сейчас ночь

Где-то в городе другом сейчас ночь,
Звезды светят точно также как тут.
Оказаться бы я рядом не прочь,
Но дороги к тебе не ведут.
Ощущенье, что я вижу тебя,
Ты стоишь и молча смотришь в окно.
А в глазах твоих я вижу себя,
Но в душе твоей как будто темно.
Побродить бы нам вдвоем по ночи,
Положить ладонь в ладонь и идти.
Разум сердцу говорит : «Не кричи»,
А оно не может выход найти.
А оно тебя тихонько зовет,
Губы вспоминает и взгляд,
Ну когда же наважденье пройдет,
Когда же все вернется назад.
Голос прозвенел и пропал,
Растворился внутри и запел.
Говорю все то, что ты не сказал,
А возможно говорить не хотел .
Может ты сейчас услышав меня,
Тоже будешь думать всю ночь,
Что законы этой жизни кляня
Оказаться я с тобою не прочь.


Рецензии