почитай мне стихи...

Почитай мне стихи, -МОИ!
Сам не строчки, увы, не помню
может быть отголосок любви
снова в сердце мое вопьется

Почитай...Но со вхслипом чтоб
чтоб мурашки царапнули кожу
помнишь я говорил: "Не всерьез"
вот сегодня все-все проверишь...

Ты читай, а я выпью еще ...
помяну хоть, коль не воскресну..
жизнь, ты, знаешь какое дерьмо..
да и я сам такой, если честно...

Почитай... ну чтож ты молчишь?
понЯЯлАА?? во! ..уже интересно..
ты ж прекрасно жила и без них..
так живи не тревожь мое сердце..

Сишком много написано слов
слишком больно читать их было..
никогда...не ЧИТАЙ про любовь..
если даже ответить не в силах...


Рецензии
я бы почитала..
и я правда..не в силах ответить...
я бы только нежно шептала..
приближая предчувствие смерти
---от тебя---

очень-)

Целуя Небеса   12.05.2006 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.