Амазонка

я сверкаю тканью ясной яри
ядом сказочных явств с утра отравлен
разве я - тиран, хранитель с нимбом?
коснись меня манящей рукою

ковш наполнен копоть точит копья
похоть сполохи в ком скатала тайно
ставка - скорбь. литая дева-демон
задень меня меняя уклады

лязг в долине ливней плавной ласки
сгладил линии клятв; притон бутонов
томный взгляд на рост порочной розы...
отбрось меня, снимая, как пояс


Рецензии
Интересная у Вас психилогическая акцентуация...

Анна Бессмертная   15.02.2006 22:46     Заявить о нарушении
Все проходит, Анна, и это - тоже пройдет...

Адам Асвадов   16.02.2006 11:26   Заявить о нарушении