Сердце

Подойду к тебе тихо, раскрою ладошки,
Посмотри за окно: тихо бродят там кошки.

На ладошках тебе принесла свое сердце.
Ты возьми его в руки и попробуй согреться.

Ты возьми его в руки, не бойся, не страшно.
Каждый прожитый день – он уже день вчерашний.

Наша жизнь перед нами все двери откроет
Если будем мы вместе, если буду с тобою.

14.02.06 15:20


Рецензии