Если друг Твою кажет изнанку...

Если друг Твою кажет изнанку.
Самому, чтоб весомее стать.
Ты уйди от него спозаранку,
Навсегда, чтоб себя не терять.

Не желай с ним на жизненном поле.
Ты не сеять, ни жать, не пахать.
Если он, как бесчувственный кролик.
Смог Тебя равнодушно предать...


Рецензии