Снова муки душевные скрыв...

Снова муки душевные скрыв,
Я как будто опять забываюсь.
Но в душе моей снова надрыв.
Я всё дальше от Вас отрываюсь.

И, как будто бы также искрится
В моих думах мечты небосклон.
Но не так уж близки Ваши лица
И во мне уж не давешний тон.


Рецензии