Так, может, мы и не отказывались...

* * *

Так, может, мы и не отказывались
От дара царя небесного
и руки.
Отчего судьба связывает
и завязывает
В дорогу узелки

И чертит пути верные и далёкие?
В чём наказ:
Прости его, грешного,
Верни её, прежнюю,
в сотый раз?

В сиянии смешанном,
Лучистом
завещано:
«Розам цвесть»,

Прости его, грешного,
Велю её, прежнюю,

Перечесть.


Рецензии