То же

Все та же улица, и те же в ряд дома,
Медведица Большая все мигает,
Все та же в небе светится луна,
И только ты не та, совсем не та, другая…

И снег вокруг все также чист и бел,
Я в том же поезде обратно уезжаю
И так же вспоминаю о тебе,
И только ты не та, совсем не та, чужая…

Все тот же путь, и та же канитель,
И может даже день такой, как прежде,
Такая же за окнами метель,
И сердце то же, только в сердце нет надежды…


Рецензии