Идет охота

Идет охота! Открыт сезон!
Вперед - в ее круговерть!
И наплевать, что теплый циклон
В хлябь превращает твердь.
Летящий кубарем с эстакад
город - вот наш трофей!
И каждый день в персональный ад
Спускаться станет Орфей
И каждый вечер будет убит
выстрелами в упор,
И три планеты сойдут с орбит,
выбранные на спор.
Ворвется полночь в наш эпилог
Как на скоростной хайвей...
И ляжет прирученный город у ног
Галактиками огней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.