Желанной женщине

Я думаю о том,как ты стройна.
Я думаю о том,как ты красива.
Как волосы твои играют переливом,
Как блеском бирюзы блистят глаза.

Ты так,моя душа,красива,
Что мысли мои путаются вдруг,
Я так хочу,чтоб ты не уходила,
Не расставалась бы со мною,
Мой милый друг!

И,опьяненный ароматом тела,
Я буду на руках тебя носить.
Нас окружит восторг и море света.
Ты только согласись остаться,милый друг!

Любовь твоя нужна мне словно воздух,
И нежностью к тебе душа полна.
Поверь,любимая,что лучше,краше,
Мне не найти желаннее тебя.


Рецензии