О, как тревожно, что не спится...

О, как тревожно, что не спится.
О, как всё хочется понять.
Где темнота, а где светлица,
И что вниманием объять?

Но лишь с годами понимаешь,
Где ошибался,где верно...
Когда ,седея пожинаешь,
Уже созревшее зерно.


Рецензии