Позитивное

Опять все мысли о тебе –
Расплавилась обида.
На теплом солнечном песке
Ее волной накрыло.

Снова оттаяла душа,
Струны лучей пронзают,
Так долго не было тепла…
Льдинки трещат и тают.

Неделю ощущать тепло
Искусственное кожей,
Кто знает, может быть оно
Душе зажить поможет…

Взлететь и прыгнуть со скалы,
Разбиться в пене волн…
Но сила жизненной воды
Выталкивает вон.

Мотор ревет и море рук
Протянуты ко мне,
Вот он уже спасенья круг
Все ближе, все видней…

Я жить хочу! любить людей!
Ловить воздушный вкус,
На протяжении многих дней
Воспринимать жизнь чувств!

Я все еще жива, дышу,
Я вижу моря жесть,
Взлечу на небо, закричу:
Я есть, я есть, я есть!

Я буду верить, петь, мечтать,
И знаю наперед:
Кто так, как я, умеет ждать,
Любовь свою найдет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.