Тело - Лето

Рыже-жаркое Солнце,
греет.
Загар разгаром, бронзой
кроет.
Вода дивна, шелком
держит.
Ветер треплет, лоб
гладит.
Песок в носок, лезет,
щекочет.
Люди улыбкой, резво,
смешат,
Лето тело жизнью ряжет.


Рецензии