Белые крылья

Судьба одинокого путника
Мне, видимо, суждена...
О, Милосердный Господи!
Дай же два белых крыла!
За белоснежным облаком
Чистые Души живут...
Поют они песни небесные,
О любви неземной поют...


Рецензии