Отношения

Прошлогоднего снега хуже
Только былых отношений труха.
Когда кто-то кому-то нужен
Забывается,что на пока.
Как песок между пальцев струится
О тебе бесконечная грусть.
Закрываю глаза и снится
Наш с тобой не пройдённый путь:
Обнимая тебя за колени,
Я сижу на полу в тишине,
Ты -задумчив и ели-ели
Перебираешь волосы мне.
И всё как будто по-настоящему,
Вплоть до влажности моих губ.
Часы тикают ,время палящие,
Нагоняя животный испуг......
Да..не раз уже было такое
Каждой ночью..почти в каждом сне
Ты спишь рядом где-то с другою
Я же думаю о тебе!


Рецензии