Любовь моя наполнит всю вселенную собой...

Любовь моя наполнит всю вселенную собой
пройдет она к тебе сквозь дождь, и снег, и зной.
Любовь души моей - венец твоих желаний,
и день и ночь твоих надежд и ожиданий.
Теперь любовью я дышу, как ветром жгучим
душа моя с тобой, как в небе гром могучий.
Дышу живу я запахом любви ночной прохлады
и только чувствую я звезд завистливые взгляды
и чувственность души теперь тобой томится
и пламя сердца моего свободное, как птица.
Душа моя и тело переполнены тобой
Ведь та Любовь наполнила вселенную собой.

14.02.06г.


Рецензии
Какой глубокий смысл заложен в одном только названии! Айслу я не перестаю Вами восхищаться и удивляться!

Санжар 01   12.06.2006 14:58     Заявить о нарушении