United States - Korea. Наши письма

Девочка, я слишком люблю тебя,чтобы дать тебе уйти...
И дело даже не в чувстве собственности, а в том, что таких, как ты тяжело найти...

~*~
Я почти месяц не видела твоих глаз,
слишком ярких для обычного человека...
Знаешь, я не думала, что это будет так тяжело...

Я боюсь, что однажды начну забывать
Твой теплый и мягкий запах...Нужный до жути...
Я боюсь, что скоро начну забивать
на жизнь, а однажды...просто перестану быть...

Девочка, я слишком люблю тебя,
чтобы забыть, что ты у меня в крови...

И ты знаешь, я даже пытаюсь кое-как выжить -
стараюсь заполнить то, что некоторые называют пустотой
[А по мне - так это просто черный бездонный вакуум],
такую своеобразную дырку в душе,
Чем попало - новыми лицами, бессмыслицей разговоров,
Чужими мыслями,своим неестественным смехом
И полным отсутствием рифмы...

Моя любимая девочка...Я еще помню
Какие твои волосы наощупь и как по утрам
В них любят прятаться солнечные зайчики...
Однажды я даже пыталась поймать одного....
~*~

А между нами черт знает сколько часовых поясов, океанов, взглядов и жестов...
Без тебя я слоняюсь как тень...И в этой большой и чуждой стране до сих пор не найду себе места...

~~~~~
Моей любимой Ривке, которая всегда внутри...


Рецензии
Время слишком ценно для нас, чтобы его убивать))) Все проходит, даже это)))

Елена Овчинникова -Лена Гранд   16.03.2006 12:17     Заявить о нарушении
На самом деле, время не стоит ничего...
Ценность имеют способы его
~проводить~ и ~убивать~

С теплом,

Время-Чтобы-Убить   16.03.2006 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.