Песенка одного парня

Сижу на колоколенке
Роса бежит с небес
Садится солнце красное
Вдали темнеет лес

Туман спустился на реку
Но видно все до дна
И если уж по совести
То мысль всего одна

Ударить в этот колокол
Да и спустить курок
Так хочется по новому
А этот вышел срок

И пусть мой звон малиновый
Несется над рекой
А бог меня помилует
Ведь парень неплохой

И буду малой звездочкой
Мерцать в созвездье Пса
Как сядет солнце красное
Как высохнет роса!

 ***

Сижу на колоколенке
А дуло у виска
Пора прибраться в горенке
Прощай печаль-тоска:)


*Мой первый опыт социнверсии (т.е. от мужского лица:))


Рецензии
Незнаю,как социнверсия(я вообще это понятие только сейчас от Вас узнал),но как песню легко можно представить.
Очень гладко читается.
Спасибо.

Змееед   14.05.2008 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.