Блокнот

Строка возникла и ожил блокнот
Изнанку чувства открывают
Боюсь подумать,но семь нот
Звучат в душе и тихо умирают

Я вижу неба синеву
И руки взмахивают словно крылья
Блокнот напомнил,все не наяву
Все улетело,стало былью

Во мне остался рёв утрат
Все пешки, на доске квадратной
И поздно думать, рад,не рад
Все встречи в ленте безвозвратной

Твои глаза - штрих голубой
Такой прозрачный,нежный,дорогой
Я знаю,ты сейчас чужой
Я знаю,ты не будешь мой

С годами чувствую,душа скулить не будет
И взгляд и сердце, все умрет
Тебя частица обо мне забудет
И что осталось? Только мой-блокнот!!!


Рецензии