Про гонца

однажды в студеную зимнюю пору
яйца гонца припотели к забору
собрали обслугу, солдат и министра
гонцу по еблу уебали канистрой
нету эффекта, приближается князь
и видит на яйцах прилипшую грязь
позвали царя, обороны министра
изъяли из дела вещдоки: канистру
с яиц соскребли прилипшую грязь
владелец грязи установлен был: князь
собрали комиссию, разом решили
гонца наказать, и чтоб жопу зашили
на жопу поставить метку приметно
попал, мол, гонец, очень конкретно!
издали указ и за подписью князя
расписка взята о наличии грязи
в указе был текст наказанья такой:
грязь отнести на место рукой
отрезали яйца, отпустили гонца
и начали грязь соскребать от яйца
но вдруг грохот в небе, сверху упал
чей-то несвежий, воняющий кал
как оказалось царь соседский иван
про грязь тварь проведал, приехал еблан
претензию сука с печатью от князя
что нет нихую посреди зиы грязи
собрали консилиум стали решать
кто здесь хотел нас наебать?
но нет, не гонец виноват оказался
а тот, кто за грязь не свою расписался
князя словили, над ним надругались
насрали на подпись его и съебались


Рецензии