Загорелась свеча...

Загорелась свеча...
За чужую печаль
За литую печать
И за окрик: "Молчать!"
Загорелась свеча...
Так близка, горяча
В перекрестьи меча
Два чугунных плеча...
Загорелась свеча...
Ты поплачь не крича
За успех палача
За ту боль, что ничья...


Рецензии