У могилы любви

Я когда-то сказал, что всё уже кончилось…
Я всегда говорил, что ты ничего не значишь!..
Но знай: без тебя я ничто – одиночество…
И поэтому сердце сейчас горько плачет…

Продолжать любить тебя мне не хочется,
Да и, просто на это не хватит сил.
«Ну, когда же любовь моя к тебе кончится?»
Я об этом когда-то небо просил…

Небо сделало горькую правду реальной:
Где-то с кем-то из чаши любовь свою пьёшь…
Я, всё так же, надеюсь на глупое чудо –
Жду тебя – а, вдруг ты придёшь… не придёшь…

Глупо… глупо изматывать себя снами, надеждами –
Рядом с сердцем душа, изболевшись, свернулась в комок…
Никогда не посмотрим друг другу в глаза по-прежнему –
У могилы любви от тебя погребальный венок…


Рецензии
Vi znaete Alexander,a mne nravitsa...Ochen proniknovenno i krasivo...Udachi!

Екатерина Митина   06.07.2006 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.