Девятый Вал

Когда-нибудь......
когда весна в наш дом ворвется -
порочная звезда в бездонной пустоте,
расправив дивный шлейф, невестой обернется
и сверзнется с небес в угоду красоте.

как шарик надувной, взорвется мир с шипеньем.
шампанское прольет слезу в пустой бокал
на чувственность твою. бесстрастным озареньем
вернет тебе любовь, которую искал.

придет девятый вал и нас с тобой накроет.
печальный птичий крик сорвется с губ твоих,
разбив на сотню брызг и пенный след прибоя
молитвенно-скупой невыраженный стих.

когда-нибудь.....
когда я стану южным ветром -
горячим и лихим - по древним площадям
промчусь, украв у стен все страшные секреты,
приданым уложив навек к твоим ногам.


Рецензии
Ого... Что называется - без слов! Только немое восхищение!
Рада знакомству!
С теплом,
Таша.

Наталья Головина   14.02.2006 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло)

Нэшность   17.02.2006 15:39   Заявить о нарушении
Спасибо за тепло)

Нэшность   17.02.2006 15:40   Заявить о нарушении
У вас тут так тепло...)

Грэгуар   17.02.2006 16:16   Заявить о нарушении