В золотом закате...

В золотом закате на пустой планете
В облаках летали яблочные дети.

Уходило лето из святого сада,
И попали дети в лапы снегопада.

Им стелило поле теплые постели,
Их кружили нежно ангелы метели,

Опускались шторы белого алькова,
На губах горячих замерзало слово...


Рецензии
С днём Святого Валентина вас! :))

Ольга Сладкая   14.02.2006 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас тоже! :))

Виталий Белов   14.02.2006 21:35   Заявить о нарушении