В День Святого Валентина

В День Святого Валентина,
Получается картина:
Сильно я люблю тебя,
Говорю тебе ЛЮБЯ!!!!
А ты тоже не молчи,
О своей любви кричи!!!
Вот и сердце все мое,
Сверху до низу : ТВОЕ!!!
И твое сердечко бъется,
Мне в любви оно клянется.
Сердце к сердцу, губы в губы,
Очень мы друг другу любы.
Каждый день и каждый раз.
Друг без дружки ни на час!!!
Даже ночью, даже днем,
Лишь друг другом мы живем!!!!
Вот друг другу мы даны,
И друг в друга влюблены!!!!!


Рецензии