Доярка и пастух. пра любофь

Жила была доярка, а рядом с ней пастух,
Он был уродом с детства – ловил губами мух.
И ел их беспрестанно, водою запивал.
Водой не кипяченой, и по утрам блевал.
Потом коров колхозных, водил куда-то в лес.
А вечером обратно. И в этом был он весь.
А старая доярка, уставшая одна,
К нему ходила ночью, и рядом с ним спала.
Когда он всё же вырос, и горб пропал совсем,
Он с бабкой расписался, и счастлив был засем.
Как мало надо гаду, практически ничё.
Зато всегда ухожен, а может чё ещё.
Быть может даже модный.
Быть может сыт и пьян.
Но главное – при бабе!
А это не изъян.

2.10.2001.


Рецензии
И на старуху бывает проруха,
вспомнила молодость, Баба Яга;

с улыбкой

Наталья

Шахиня   15.02.2006 11:24     Заявить о нарушении
и вомут, как впраруху,
и в тяжкие вавсе,
опять пустилась бапка,
какраньше павесне

Говард Уткин   15.02.2006 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.