Посвящение посвящающему

...куда то потерялись все друзья,
враги и те, войну оставили в покое
душа огромна, словно поле
и в этом диком поле - только я

куда то потерялась суета,
но и спокойствие исчезло тоже
посмотришь в зеркало и не поймешь
чего же все же надо этой роже?

куда то убежала прочь тоска,
но радость также здесь не появилась
забылось всё, исчезло, укатилось
спрошу опять - зачем мне жизнь нужна?

зачем мне жизнь нужна, когда лишь я и поле?
когда мне пустота нужнее страсти
когда во время моего ненастья
куда то потерялись все друзья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.