Черты твои лепил сам Бог

Мы не случайно родились,
Жизнь – не напрасна и не зряшна,
Ты за меня всегда держись,
Вдвоём – и умирать не страшно.

Вдвоём пройдём весь белый свет,
Всё испытаем и познаем.
Любимая, разлуки нет!
Мы вместе.
Новый день встречаем.

Смотри, какой восход грядёт:
Рябиновый и тихий-тихий!
Твой чувственный и нежный рот
Люблю я, как монах вериги.

Твой локон своевольно лёг
На бровь, в глазах огонь орлиный,
Черты твои лепил сам Бог
Из лучшей, первосортной глины.

Я знаю: на закате дня
Мы вместе догорим, растаем...
Поэтому люби меня,
Пока мы новый день встречаем!


Рецензии
Александр, в стихотворении все есть и страсть, и любовь, и новый день жизни! С теплом, Марина)))

Мариша Никитина   19.02.2006 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.