Зови меня... ко Дню Святого Валентина

Здравствуй, мой милый,
Я снова с тобою.
Зови меня солнцем,
Я буду светить!
Зови меня нежной –
Я буду такою,
Зови меня грустью,
Я буду грустить!
Зови меня небом,
Что над головою,
Я буду лелеять
Печальный твой взгляд,
Зови меня песней –
Я буду с тобою
Слух твой ласкать
И надежду вселять!
Так уж реально,
Зовут меня часто
(И ты тоже звал,
Позовёшь меня вновь)
Каждый по-своему,
Всякий с опаской,
Все словом нежным
Встречали ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Назови меня котиком -
Я стану котом;
Назови бегимотиком -
БегимотОм!!! :)

И.

Игорь Заполярный   15.02.2006 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.