Мало

В той квартире холодной, чужой
На полу нам Луна рисовала
Бирюзовые сны и тогда
Нам казалось, что этого мало…

Ветер флейты свои не жалел
И зима на окно к нам упала
Город умер на выдохе вдруг,
А мы думали - этого мало…

Неуклюже под хохот из льда
Непогода вокруг танцевала.
Мы наивно сжигали себя,
Мы считали, что этого мало…

Ночь смотрела, прищурив свой глаз,
Без сомнений, серьёзно и строго.
Жаль, что поняли только сейчас,
Как для нас это значило много.

13.02.06


Рецензии
Проза жизни в стихах. Класно!
Ирина.

Ирина Светлая   14.02.2006 10:49     Заявить о нарушении
Та же фикня?
Я рад... что понравилось.
А Ирина в натуре Светлая.... ;)

Поэтических утех

Эдддд   15.02.2006 09:53   Заявить о нарушении