Облако и я

огромное белобрысое облако
аллигатором-альбиносом
выползло из-за дома
вальяжно пересекло двор
попеременно превращаясь
то в трёхглавого дракона
то в арабского скакуна
то в кастрюлю без крышки
пока наконец
не уплыло к горизонту
крылатой шхуной…
менял ли
и я
свою форму
пока находился
в поле
его зрения?


Рецензии